Kräuterliebe – Wildkräuter und mehr
In unseren Gewächshäusern bauen wir Essblüten ebenso an wie verschiedenste Arten von Kräutern. Für optimale Ergebnisse investieren wir in traditionelle Handarbeit sowie in moderne, innovative Technologie.
Unsere Standardkräuter sind Schnittlauch, Petersilie und Dill. Hinzu kommen rund 60 weitere Kräutersorten sowie die zauberhaften essbaren Blüten. All diese Pflanzen bauen wir in unserem Gewächshaus ganzjährig an, wir ernten sie das ganze Jahr über und vermehren Jungpflanzen – so entsteht ein geschlossener Kreislauf.
Nach der Ernte werden die Kräuter und Essblüten von Hand in die gewünschte Verpackung gepackt. Hier liegen die Pflanzen optimal und ihre satten Farben kommen wunderbar zur Geltung. Und: Unsere Schalen passen beispielsweise in jeden Privat- oder Gastronomiekühlschrank, außerdem können Sie die Kräuter und Blüten ganz einfach portionsweise entnehmen.
Unsere Schnittkräuter sind verpackt in Beutel oder Schalen länger frisch und haltbar!
Im Garten oder auf der Fensterbank, sind unsere Topfkräuter länger haltbar, da sie in der Erde wachsen und somit immer frisch geerntet werden können.
Der neue „In“Salat der Edelküche, vitaminreich, gesund, als Salat oder als Smoothi verwendbar, was besonderes, schön und appetitanregend, da das Auge ja bekanntlich mitißt!
Dekorativ und ein Augenschmaus sind unsere Eßblüten. Dazu verleihen sie jedem Gericht das besondere „Etwas“.
Basilikum
Basilikum rot
Blutampfer
Bohnenkraut
Borretsch
Brunnenkresse
Colastrauch
Dill
Estragon
Koriander
Lavendel
Lorbeer
Oregano
Petersilie glatt
Petersilie krause
Pfefferminze
Piccolino
Pimpinelle
Rosmarin
Salbei
Sauerampfer
Schnittlauch
Thai Basilikum
Thymian
Zitronenkraut
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
